Barroco e a sua diversidade criativa

O humano é um ser

realmente super criativo,

pois desde da sua criação

não feita por Deus mas por outros seres

super inteligentes afirmo,

Tenho observado isso

francamente desde a minha infância,

porque desde lá tenho visto

esse nosso desenpenho em todos os sentidos,

incluindo naturalmente o artístico,

Evolução que assim ocorre

em ondas e portanto ciclos

e, por essa razão o barroco não foge

nessa visão contínua, qual sempre sacode

como na história é claramente vista

Às mais velhas sociedades

que, assim ao se chocarem

com as novas criações

ou gritam ou se calam

quando refletem, é claro, as suas próprias emoções,

Pois é exatamente assim

que sempre reagimos ao modernismo

mas, com o passar do tempo

terminamos nos acostumando

e, em muitos casos acabamos até gostando

Porque é assim como realmente somos,

seres criativos e verdadeiramente revolucionários, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2021
Código do texto: T7415986
Classificação de conteúdo: seguro