Ironia galáctica

Escutando uma entrevista recentemente dada

por uma Doutora em física

que trabalha à diversos anos na NASA,

e, que, claramente em inglês falou

que ao seu ver no máximo

será descoberto, de fato,

outras civilizações galácticas

nesse universo em que co=habitamos

devido a nossa evolução, é claro,

E, após essa reportagem ouvir

fiquei por um certo tempo calado

portanto simplesmente pensando

em tudo que tinha ouvido

achando contanto irônico,

poque li documentos

outrora terem sido secretos

mas, que agora ao domínio público colocados,

que aproximadamente à 270 milhões de anos,

Muito antes do Homo Sapien Sapien ter sido criado,

diferentes seres extraterrestres aqui chegaram

provenientes de outras galáxias

e experiências executaram

literalmente por todo lado

desse sistema solar

cuja galáxia é a via lácter,

mostrando-me portanto uma ironia galáctica

devido as palavras que ao reporter executou sem nisso pensar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2021
Código do texto: T7414844
Classificação de conteúdo: seguro