Capitalismo e a escravidão

A forma capitalista

totalmente abusiva

é a principal razão

para essa sempre contínua escravidão,

Porque naturalmente privileja

os mais ricos da sociedade

que, assim na realidade

criaram uma pirâmide,

Onde evidentemente no cume vivem

totalmente protegidos pelo sistema

formado por desembargadores, juízes, militares e políticos

pois, eles são os banqueiros e donos do mundo inteiro,

Sistema que só existe

por causa do dinheiro,

que elaboraram e usaram

para controlar tudo, de fato,

E assim vegetamos

e vendo em nossos cada vez menor pratos,

as migalhas que restam

de suas mesas sempre fartas,

Nesse mundo cada vez mais dominado

por esse abusivo capitalismo

que à tanyos infelizmente escravizam

por arduamente trabalharem e pouco ganharem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2021
Código do texto: T7414786
Classificação de conteúdo: seguro