A PÉROLA DO ATLÂNTICO SUL

A pérola do Atlântico Sul

sempre foi o Brasil,

país cuja extensão

revela toda a sua dimensão

sob esse céu azul-anil,

Pa´cuja população

revela a mixegenação das raças

que, para aqui vieram e criaram

essa aquarela existente

numa sociedade bela, de fato,

E assim radiantes existimos

dentre inúmeras, é claro,

procurando sempre aprender

para naturalmente crescer

e, obviamente continuar

Sendo a pérola do Atlântico Sul

belo, grande e prosperoso,

pois esse é o nosso marco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2021
Código do texto: T7414766
Classificação de conteúdo: seguro