Em nome da cruz

Em nome da cruz,

vidas foram extintas

e, totalmente escravizadas,

como também roubadas

e, de suas terras expulsadas

como se fossem animais

e, pior ainda, nessa cegueira vistos

por serem índios não terem alma,

Em nome da cruz,

inquisições criaram

destruíram, queimaram, mataram

gente que essa ignorância rejeitaram

e, por isso mesmo foram perseguidos

abusados, torturados e massacrados

por um clero realmente cego

além de ser fanático e errado

pois só acreditam no que elaboraram,

Portanto em nome da cruz,

lugares no céu foram céu foram vendidos

por esses corruptos atrevidos

e, totalmente mascarados

que, claramente se aproveitam

dos leigos que propositalmente criaram

para, assim continuarem manipulando

essa filosofia sem nenhuma impunidade,

Porque em nome da cruz,

foram e são feitas terríveis maldades

sob o olhar de Deus

que, nada tem a ver com essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2021
Código do texto: T7414740
Classificação de conteúdo: seguro