Pecado capital

Por não terem educação

não têm dinheiro,

porque o trabalho que acham

é verdadeiramente escravo,

Pecado capital que assim

e, usando a linha do tempo

pode ser traçado, de fato, até onde isso começou

na bela cidade de Manchester, na Inglaterra,

Onde o capitalismo realmente começou

e até mesmo as crianças escravizou

e, quando aos Estados Unidos essa triste ideia migrou

então vemos que realmente piorou,

Porque todo o mundo literalmente escravizou

e, com isso terrivelmente aumentou a desgraça humana,

pois, daí passaram a escolherem os escravos

simplesmente pela sua cor,

Contanto esse pecado capital surgiu

com a primeira revolução industrial

quando analisamos o mundo moderno,

porque escravos sempre existiram

Mas em outros moldes afirmo,

e, pelo menos para mim,

é o maior de todos os pecados

graças, é claro, ao implacável capitalismo,

Sistema que realmente escraviza

devido o dinheiro nele atrelado

e, realmente por todos usado

tornando-o assim totalmente necessário em nossas escravizadas vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2021
Código do texto: T7414311
Classificação de conteúdo: seguro