Versos de amor

Todo ser que ama ou já amou

conhece o esplendor

existente em todo verdadeiro amor,

Sentimento super lindo

como também límpido

daí ser magnífico,

E, apesar da diversidade

após ser analisado na realidade,

vale a pena senti-lo,

Como também vivê-lo

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2021
Código do texto: T7412340
Classificação de conteúdo: seguro