Soneto para Cristo Jesus

Nessa época solene

louvamos-te sempre

oh, amado Jesus,

Que, um dia aqui viestes

e numa manjadoura tivestes

para, assim nos revelar

Que, por Amor abraçastes

numa troca de verdade

o que o homem colheu por não te escutar,

Porque o Céu deixastes

na tentativa de nos ver

no teu Paraíso de amor e santidade,

E, por não poder te retribuir

tudo que fizestes por mim,

decidi aproveitando a ocasião

Desse teu Aniversário

fazer esse simples soneto

te homenageando, é claro,

Porque além de mereceres

és um Deus que sempre

nos ama e perdoa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2021
Código do texto: T7412162
Classificação de conteúdo: seguro