Um mundo sem fronteiras

O que realmente acredito

porque seríamos bem mais unidos,

é num mundo onde criar fronteiras

portanto muros,

é naturalmente proibido,

Criando assim uma sociedade

verdadeiramente livre na realidade,

que ama o planeta, como um todo,

assim como uns aos outros,

numa união hoje realmente rara,

Para , assim, sem conflitos enfim,

existirmos na tão sonhada paz

nunca difícil em se adquirir,

precisando para isso esse ensinamento

também raro mas não impossível de atingir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2021
Código do texto: T7411601
Classificação de conteúdo: seguro