Retiro espiritual

Acho realmente super importante

sempre quando posso

por alguns dias me exilar

desse mundo que, cada vez mais estar

tanto louco como materialista

e, nesse processo ateísta

muitos ficam sem enxergar

que Deus verdadeiramente existe

mas, que precisamos à Ele se entregar,

Entrega que realmente leva algum tempo

para que realmente possamos verificar

que Deus em todo lado sempre está,

mas para isso precisamos de algum tempo

para totalmente e sem lamentos

a chave da nossa casa lhe dar

e, depois de fazermos isso

então aprendermos a esperar,

pois para tudo existe um período de tempo

Qual, naturalmente devemos

aprender a respeitar,

porque se violarmos

por causa da nossa impaciência,

então precisaremos claramente entendermos

que, quem realmente perderá com isso

será o meu próprio ser,

porque Deus é um Ser imutável

e te ama por querer,

Contanto o retiro espiritual

é preciso em toda vida,

para que assim possamos sarar as feridas

em nossa existência criadas

por aqueles que Deus desconhecem

ainda que vivam dentro de igrejas

muitas vezes à prisões comparadas

devido as suas paredes altas

apesar das covas rasas em que se escondem

Na tentativa de ocultarem por teimarem,

uma vida que não deveriam levar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2021
Código do texto: T7410848
Classificação de conteúdo: seguro