Interrogações, vírgulas e reticências

Esse realmente estranho título

desse soneto afirmo,

exatamente ser como me sinto

em relação ao país onde nasci e cresci

por literalmente vê-lo

num terrível labirinto,

Graças as políticas erradas

mas, por décadas aplicadas

sem nenhuma consistência

nem muito menos graça,

porque verdadeiramente levaram

a maior parte da nação a desgraça,

Econômica, educacional e tecnológica,

fazendo com isso que muitos deixassem

de aprender e naturalmente criar

como outras nações realmente fazem

por investirem de verdade

na sua inteligente sociedade,

Por obviamente lhes prepararem

e, portanto não deirem

ao vento sem lhes prepararem

para então o futuro enfrentar,

criando nesse totalmente absurdo processo

interrogações, vírgulas e reticências

Que, realmente atrapalham e atrasam

a corrida para o topo por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2021
Código do texto: T7410034
Classificação de conteúdo: seguro