DESTINO CRUEL
DESTINO CRUEL
Não deixe que o destino cruel,
Venha cavar sua própria sepultura,
Ao Criador seja sempre fiel,
Sem ser preciso de qualquer jura.
Lembra-te que Deus está vendo tudo,
Pois, Ele é mesmo onisciente,
Portanto, para o mal fique mudo,
Seja um vigilante permanente.
Abraça-te na vida com virtudes,
Para caridade estenda a mão,
Procure tomar boas atitudes.
Pense que amanhã pode ser tarde,
Não deixe de agir com coração,
Se podes fazer hoje, não retarde.
Fortaleza, 11/08/2021.