Ditadura

Sou fruto da ditadura

por infelizmente ter nascido

nesse doloroso período

que, realmente ficou marcado

pelo ódio e terríveis crimes

por terem sido barbaramente executados,

Por essa clara razão

naturalmente não entendo

a mentalidade desses

que, mesmo sabendo disso

querem que a ditadura retorne

colocando a constituição no lixo,

E, com isso todos os direitos

com luta e sangue conseguidos,,

porque o que esses idiotas não veem

ou, pior ainda, não sabem,

é que as marcas dessa ditadura

em muitos ainda persistem de verdade,

Por terem sido horrivelmente torturados

como também silenciados

com os seus desaparecimentos

e as mortes, de fato,

daí detestar a ditadura

abraçando o socialismo democrático.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2021
Código do texto: T7404416
Classificação de conteúdo: seguro