Aurora

Acampando na praia estava

aproveitando a graça

desse lugar que no verão

demonstra a sua paixão

através da sua flora e fauna,

Para, assim, antes das cinco horas

dessa manhã gloriosa,

te ver silenciosamente chegando

e, todo o céu clareando

por seres um iluminado ser,

Para então logo ter

de colocar o meu óculos escuro

devido a tua imensa claridade,

Aurora que na realidade

em poucos minutos clareou tudo,

Podendo agora entrar e nadar

nessas mornas águas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2021
Código do texto: T7403452
Classificação de conteúdo: seguro