Quimeras
Não invejo as mansões nem os castelos
nem mesmo os artesãos ou os ourives,
eu me exilo onde o céu se faz possível
Sobre o colo que embala meus anelos.
Não invejo entre os vales o mais belo,
a obra de grandeza indescritível,
porque vivo o momento mais incrível
toda vez que aos teus olhos me revelo...
Deus me deu muito além do que preciso,
a graça de viver no paraíso
e a benção de louvar tudo em que creio.
Enquanto tantos tem sonhos dispersos,
tu guardas as quimeras dos meus versos
no berço perfumado dos teus seios.