Querer é poder

Durante a minha vida

tenho claramente observado

que todo ser que quer vencer

é naturalmente determinado,

Essa determinação, certo ou errado,

serve como se fosse uma vitamina

e, independente das circunstâncias

lhe faz prosseguir a sua vida, de fato,

Isso realmente está claro

tanto nas pessoas que conheço

como nas que já se passaram,

por ser verdadeiro,

Por essa razão vencem e venceram

perante dilemas que me deixaram

francamente abismado,

porque querer é poder, e isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2021
Código do texto: T7399786
Classificação de conteúdo: seguro