A VÊ NAVIO
A VÊ NAVIO
Recebeste-me com pedras na mão,
Não me quiseste seque dar ouvido,
Feriste o meu pobre coração,
Deixou-me sem esperança perdido.
Deixaste-me aqui a vê navio,
E sozinho como um cão sem dono,
Ao relento a tiritar de frio,
Amargando a dor do abandono.
Agora pobre de mim coitadinho,
Andarilho no mundo a vagar,
Como ave que perdeu o seu ninho.
Calado sem saber o que fazer,
Na vida eu só queria te amar,
Para amenizar este sofrer.
Fortaleza, 11/08/2021.