Aquecimento global

Devemos prestar atenção

ao que os cientistas estão dizendo

por claramente terem visto

que esse planeta está sofrendo

por uma grande transformação,

Causada pela terrível poluição

e, problemática destruição

que, com isso está lhe mudando

como também eliminando

vidas por causa desse horrível engano,

Daí não estar otimista

por ver tanta ganância

que, realmente só atina

nesse sentido que determina

voluntárias destruições,

Que , em nada francamente animam

as minhas terríves previsões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2021
Código do texto: T7398602
Classificação de conteúdo: seguro