Desenhos na lavoura

Os extraterrrestres claramente

estão nas lavouras deixando

desenhos lindos que, na realidade

são nítidas mensagens

para nós estúpidos humanos,

Belissimamente nos informando

que estamos destruindo

o planeta onde habitamos

e, como se isso não bastasse

estamos também afetando

Devido a interligação

de como tudo fora criado,

dimensões que nada sabemos, de fato,

por isso estão nos alertando

através de belos desenhos e super avançados,

nas lavouras desse mundo

fecundo e totalmente absurdo,

para os nossos hábitos mudarmos,

caso contrário coletivamente seremos

num instante aniquilados,

Porque já estão cansados de verem tanto atraso

como estupidez, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2021
Código do texto: T7397036
Classificação de conteúdo: seguro