Vozes do além

Estava tranquilamente sentado

só e naturalmente calado

no banco desse imenso jardim

de flores quase sem fim,

atentamente observando o céu

magnificamente estrelado,

Quando de repente escutei

o som de inúmeras vozes

cantando e ao mesmo tempo falando

em latim e italiano,

como estivesse escutando

uma estação de rádio

recebendo duas frequências ao mesmo tempo, de fato,

E, porque os nossos vizinhos

estão distantes localizados

e não falam esses idiomas,

claramente entendi ter ouvido

vozes do além que afirmo,

terem aberto a frequência para lhes escutar, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2021
Código do texto: T7396202
Classificação de conteúdo: seguro