A perfeita tempestade

Vejo na realidade

no horizonte surgindo

uma terrível tempestade

que, na verdade

tentará destruir sem piedades

tudo aquilo que de bom aqui construímos,

Porque os seus criadores

são fanáticos seguidores de um partido político

totalmente contrário afirmo,

ao bom senso e a democracia

como também a diversidade e pluralidade

que toda nação democrática

com nexo, poder e grande graça

ao mundo naturalmente pode mostrar,

Mas, lamentavelmente agora

os republicanos decidiram

anular tudo que no passado

fora com bastante sacrifício criado,

elaborando leis fascistas na tentativa

de aqui criarem uma ditadura extremista

dissolvendo tudo que de bom fora elaborado

por serem racistas e xenobistas, de fato,

Por isso vejo surgindo no horizonte

uma perfeita tempestade,

qual literalmente destruirá

tudo que no passado fora criado,

acabando com o direito de livremente se votar

assim como se criar e expressar

usando com isso a nossa própria razão,

pois todos os nossos direitos irão terminar,

Tempestade que assim implantará

verdadeiramente a sua própria destruição, como nação,

permitido com isso esse ódio se alastrar sem punição.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2021
Código do texto: T7393592
Classificação de conteúdo: seguro