Eclipse
Há, em alucinantes profundidades
Resíduos de impressões mentais
Parecendo-se fidelíssimas verdades
Mas não, sei que não são reais
Caminho do meio de norte
Abraços e beijos, enxergando a morte
Das ilusões que trazem agonia
Planto-escrevo em fina poesia
Dói agora, o velório passado
Sensações; chuva; tempo e espaço
Uma força/forma de pertencer
Estando, sem estar ao lado
Me acolhendo no abraço
Que queria poder receber