Vertigem

Olhar a situação política atual

como também os diversos problemas

vistos nessa sociedade,

confesso realmente deixarem-me

sentir uma grande vertigem

pela total falta de honestidade,

Porque o que me preocupa na realidade

é que essa triste verdade

vem dos líderes dessa nação,

que assim lamentavelmente ensinam

nessa complexa realidade

que as virtudes nada valem,

Devido as suas terríveis condutas

sem qualquer consequência

por não existir impunidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2021
Código do texto: T7387501
Classificação de conteúdo: seguro