Migração das aves

Exatamente duas vezes por ano

vejo com grande entusiasmo

os belíssimos gansos e patos canadense

por causa do intenso frio migrarem

para regiões dos Estados Unidos

bem mais quentes na realidade,

Esse ciclo que essas aves fazem

ocorre de verdade

todo outono,

onde em grande número voam,

retorndo sempre na primavera

felizes cantando na realidade,

Migração que sempre me maravilha

devido os milhares de quilômetros percorridos

por essas incríveis aves

grandes, belas e coloridas,

onde fotógrafos e cinematografistas

aproveitam essa oportunidade

Tirando fotos e lhes filmando

pois, como eu, se maravilham com a sua beldade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2021
Código do texto: T7386193
Classificação de conteúdo: seguro