Labuta

Todo trabalhador merece

não somente preces

mas, um salário digno, de fato,

para assim poder naturalmente

viver confortavelmente, é claro,

Porque o esforço do seu trabalho

tem de ser bem remunerado,

para que assim possa se sentir

naturalmente gratificado

com a sua labuta e fim,

Caso contrário verá

que está sendo usado,

mudando então o seu sentimento

e, para não viver de lamentos

muitos abraçam o crime organizado,

Tornando com isso um problema

como também dilema

qual, se rapidamente não for entendido

e, evidentemente resolvido

essa labuta se tornará

Para combater todo tipo de tráfico

que existe e paga altos salários,

apesar de brutalmente tudo controlar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2021
Código do texto: T7382652
Classificação de conteúdo: seguro