Desenvolvimento rápido

Quando cuidadosamente analiso

o desenvolvimento ocorrido

relativamente num curto tempo

nesse meu Brasil querido,

em relação com outras nações,

então logo vejo que

devido ao seu gigante tamanho

não estamos tão atrasados

como muitos realmente acham,

Porque no caso dessa nação

verdadeiramente depende

da localidade sempre,

pois as regiões Sudeste e Sul,

por causa principalmente dos europeus,

realmente desenvolveu mais rapidamente

por esses seres evidentemente

terem trabalhado arduamente

e, trazido novas técnicas

Tanto para a agricultura como para a pecuária,

desenvolvendo o país e trazendo renda, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2021
Código do texto: T7378479
Classificação de conteúdo: seguro