O bem e o mal

A vida como entendemos

tem uma dualidade que sinto

ser o principal motivo

para dramas termos afirmo,

Formada do bem e do mal

e, eloquentemente elaborada

num logo igualmente dividido

pelas cores branca e negra,

quais representam o bem e o negativo,

Existindo totalmente interligadas

e, com isso, chamando a minha atenção

para essa dualidade

compreendida entre o bem e o mal,

Realmente sempre existentes

e, como silenciosamente nos mostrassem

uma realidade pela qual não temos uma saída

e, sendo assim teremos de sempre convivermos

dentre o bem e o mal, pois esse é o relevo

Cautelosamente criado

nessa escola sem um fim, de fato,

porque quem nos elaborou quis assim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2021
Código do texto: T7377653
Classificação de conteúdo: seguro