Paisagem

Que belíssima paisagem

estou nesse momento vendo

cuja beleza e tranquilidade

estimo de verdade,

Porque essa é a realidade

de francamente todo lugar

onde a educaçção está

realmente em primeiro lugar,

E assim radiantemente admiro

esse magnífico lugar

onde a paz reina sem hesitar,

Paisagem que assim me cala

toda vez que até aqui venho

em minha simples caminhada

para, naturalmente essa graça admirar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2021
Código do texto: T7375456
Classificação de conteúdo: seguro