Poesia marginal

Sou um tipo de poeta

que gosta sem mazelas

de livremente escrever

literalmente sobre tudo!

Incluindo os incríveis absurdos

que os humanos estúpidos

fazem na realidade por querer,

aumentando assim as maldades

como também o sofrer,

Para, então, sob essa perplexidade

analisar por diferentes ângulos

na tentativa de entender

o por que, qte tantos agem

com o intuito de ferir

um estranho, parceiro ou amigo

e, ainda por cima dizer

que a vida está ruim,

quando na realidade constantemente fere

e, sem francamente hesitar,

Levando-me então a crer

após esses problemas analisar,

que o problema realmente está

na semente que é ruim,

por isso existem assim

sempre a maltratar,

daí decidi construir

esse poema marginal,

na tentativa de relatar

E, contanto mostrar

a marginalização dessa raça

erroneamente intitulada de humana,

devido o que criam sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2021
Código do texto: T7374050
Classificação de conteúdo: seguro