Terraço panorâmico

Em minhas geralmente curtas viagens

que incluem final de semana,

aproveito os ótimos preços

coloco no cartão,

faço a mochila e viajo,

Seja de trem, ônibus ou avião,

o importante é não perder as oportunidades

e, assim na realidade

viajar para outro lugar,

nesse caso foi o Canadá,

país que admiro de verdade,

Para no Quèbec no final da tarde chegar

e, após o hotel checar

e, um rápido banho tomar

com os passageiros da tour me juntar

e à rigor bem vestido ao restaurante ir jantar,

Que fica no topo de um hotel cinco estrelas,

e todo ele é um terraço panorâmico

que lentamente gira,

contanto do lugar que a sua mesa está

no percurso de uma hora

se encontrarás no mesmo lugar,

Dando-nos a oportunidade de ver

essa maravilhosa cidade,

onde o bom vinho, sadio papo e a culinária

são a marca registrada dessa nação

limpa, vibrante e super educada,

porque a maioria três línguas falam

E, com grande paixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2021
Código do texto: T7373371
Classificação de conteúdo: seguro