Amar

Realmente desde criança

que aprendi a amar,

Amar esse maravilhoso universo,

amar esse belo mas misterioso mar,

Amar as aves que alto voam

como também as que estão detrás das grades,

Pois desde muito cedo com mamãe aprendi

ser assim onde viveremos na felicidade,

Por isso sou feliz, apesar das maldades

que enfrentei mas também vi,

Porque sempre consenti

amar e ser amado sem questionidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2021
Código do texto: T7370546
Classificação de conteúdo: seguro