BOULEVARD OLÍMPICO (SONETO)
BOULEVARD OLÍMPICO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A orla da Baía da Guanabara entre o Centro, Gamboa e a Saúde,
Suplantando a ex Rodrigues Alvez e o Elevado da Perimetral,
Condecorando as Olimpíadas do Rio de Janeiro 2016, fenomenal,
Foi construído um requinte de turismo e visitações amiúde.
Museu de arte do Rio, Aguario e para as etnias um mural,
Museu do Amanhã, Museu da Marinha e Naval existencial,
Passando pela Praça XV, Largo da Misericórdia a amplitude,
Praça Marechal Câmara, Praça Muhammad Ali e Largo da Candelária a real.
Praça Mauá, Cais do Valongo e da Praça da Harmonia pelo geral,
Cidade do Samba levado pelo VLT sobre trilhos a atitude,
Porto Maravilha que perfilha a trilha as ruas do Centro a bola de gude.
Área Naval da Marinha seguindo até à Beira Mar providencial,
Cais do Porto, Área litorânea do Rio de Janeiro postal,
Casa França-Brasil, Centro Cultural Banco do Brasil e Paço Imperial.
Boulevad Olímpico por este prognóstico dá pra conhecer um total.