Guerra urbana

Realmente não é nada fácil

se viver num país

onde a guerra urbana

rouba toda a esperança

depositada nele e fim,

Porque infelizmente assim

todos evidentemente perdem,

pois no âmbito geral

passam a serem vítimas

dessa guerra em nada normal,

Conflito que tanto mata como fere

incluindo até mesmo muitas vezes

crianças totalmente inocentes

com as suas balas perdidas

nessa guerra urbana,

Que, evidentemente não engana

essa tão triste realidade

que é o terrível aumento

todos os anos visto

de tantas vidas lamentavelmente perdidas,

Sem vencidos ou vencedores

mas, apenas valas contínuas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2021
Código do texto: T7368500
Classificação de conteúdo: seguro