Soneto à Maria, Mãe de Deus
Ó Maria, Mãe Imaculada!
Ó Maria, Mãe de Deus!
Ó Maria, assunta em corpo e alma!
Amparai os filhos teus!
Ó Maria, da Paixão,
do Calvário, da Ressurreição!
Amparai os injustiçados!
Socorrei os necessitados!
Protegei os pequeninos!
Guiai a mocidade!
Restaurai a paz, a gratuidade!
Ó Maria, modelo de perfeição!
Revigore a nossa fé!
E nos conceda a salvação!