Guerra virtual

Devido o sempre presente mal

lamentavelmente existimos

sob uma constante vigilância,

trazendo co isso sentimentos

tanto de segurança como insegurança

por causa dos ataques precisos

na internet vistos,

Fato que me deixa preocupado

por naturalmente saber

que em breve tudo irá ser

virtual, de fato,

e até mesmo as moedas hoje presentes

vão ficar ausentes porque darão lugar

ao novo sistema monetário

Totalmente virtual, é claro,

e provavelmente singular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2021
Código do texto: T7363437
Classificação de conteúdo: seguro