Decadência americana

Os Estados Unidos estão mostrando

literalmente para o mundo

com os seus estúpidos políticos

como também o grande racismo,

que entrou em decadência

e, por causa disso

está perdendo a sua hegemonia afirmo,

Tendo o imigrante

como um bode expiratório

assim como todos aqueles

que os políticos republicanos não gostam

e, devido à essa estupidez

está se afundando dessa vez

puxada pelo próprio americano

Anglo-saxônico e totalmente racista

e,por causa disso será transformada

por causa da revolução

que muitos já abertamente pregam

tanto nas mídias como nas praças

desse imenso país que, assim estar numa encruzilhada

e, sob o risco de perder a sua democracia sagrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2021
Código do texto: T7362172
Classificação de conteúdo: seguro