Borboletas no jardim

Caminhando nesse paraíso

pelo menos para mim,

repentinamente avisto

inúmeras borboletas no jardim,

Grandes e super coloridas

voando e pousando tranquilamente

nas flores também coloridas

e, perfumadas sempre,

Causando assim um cenário

de beleza e magnífico teor

devido o imenso amor

como também esplendor desse quadro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2021
Código do texto: T7361157
Classificação de conteúdo: seguro