Silhueta

Estava sentado na areia da praia

quando ao longe avistei

uma silhueta de uma deusa

totalmente azulada

olhando para mim,

E, por ser de natureza um tímido

baixei a aba do chapéu

na esperança de transmitir

que não estava interessado

naquela visão e fim,

Acontece que ela não se mudou

e nem tão pouco desapareceu,

foi exatamente aí quando decidi

me levantar e caminhar

devagar ao seu encontro

Quando um forte perfume senti

e, ao me aproximar vi

a silhueta desaparecer

como se tivesse sido soprada

pela brisa que repentinamente surgiu

Fazendo com isso desaparecer

o que para mim pareceu ser

uma belíssima deusa

que vemos na mitologia

repleta de beleza e saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2021
Código do texto: T7360474
Classificação de conteúdo: seguro