Farol

Na ponta dessa praia

cujo relevo invade

o próprio mar de verdade

graças aos arrecifes

naturalmente criados

pela vida marinha,

foi criado um farol

para assim proteger

as embarcações que aqui navegam

tanto por causa do turismo

como por negócios fazerem,

Portanto nessa saliente ponta

existe um bonito farol

pintado de um vibrante amarelo

com a sua base brana

e, verdadeiramente alto,

onde até cartões postais foram elaborados

juntamente com calendários,

pois faz parte do turismo

dessa praia que afirmo

ser realmente bacana,

Farol que assim reduziu o eisco

de naufrágio e incorporou

mais uma rota em busca do dinheiro, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2021
Código do texto: T7360438
Classificação de conteúdo: seguro