Ajuste de contas

É realmente terrível

se viver aflito

num lugar onde a ignorância

provoca violências

e um louco gosto de matar,

Criando assim psicopatas quase sem fim,

como também um constante medo

de livremente saírmos nas ruas,

graças aos acertos de conta

que geram tanta insegurança,

Porque atualmente

literalmente se encontra

assassinos em toda esquina,

por isso o medo é visto pelos especialista

como uma barreira que tanto prejudica

Esse país tão imenso e lindo

crescer e assim ser

um centro de luz para a humanidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2021
Código do texto: T7359830
Classificação de conteúdo: seguro