Boêmios da Lapa

Na cidade do Rio existe um bairro

localizado em seu centro,

realmente histórico por fazer parte

da antiga cidade,

mas também por ser

um bairro boêmico de verdade,

E apesar das novas construções

realizadas recentemente

de apartamentos pequenos

e, devido a localidade

realmente super conveniente

para quem trabalha ao seu redor na realidade,

A verdade é que esse lugar

por causa da sua vida noturna,

é realmente barulhenta,

daí ser difícil imediatamente se adaptar

ao estilo de vida coletivo

existente nesse famoso lugar,

Por ser um ponto de encontro

onde magníficos sambistas

como também compositores

todas as noites se reúnem

e, muitas das suas composições

terminam cantadas no na Sapucaí

Pelas Escolas de samba

que lá desfilam e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2021
Código do texto: T7359124
Classificação de conteúdo: seguro