À flor da pele

À flor da pele

muitos atualmente estão

e, a razão dessa terrível situação

na realidade são múltiplas!

E, apesar de parecerem absurdas

são totalmente destrutivas,

pois afetam inúmeras vidas

que não sabem o que fazer,

Porque em alguns casos

esses seres realmente estudaram,

mas infelizmente não encontram trabalho

sob a desculpa de não poderem pagá-los,

Além do fato da inteligência artificial

literalmente estar roubando

posições outrora ocupadas pela massa

geralmente que não estudaram,

Criando assim uma realidade totalmente caótica

e, com isso realmente causando

de fato, profundos danos

numa sociedade cada vez mais empobrecida

Onde as aparências e as longas filas

em buscas constantes por trabalho

literalmente lhes causam

que vivam à flor da pele, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2021
Código do texto: T7358480
Classificação de conteúdo: seguro