Aurora

Na praia decidi ficar

para assim observar

a beleza da noite

como também escutar

os naturais açoites

das ondas constantemente

em seu movimento lindo

fortemente nas pedras se chocarem,

Demonstrando-me uma realidade

contínua e, que de verdade

é totalmente recíclica,

porque com o passar do tempo

uma tênua luz começou

a escuridão aos poucos clarear

revelando-me que a aurora estava chegando

e tudo fortemente iluminando,

Fazendo-me logo mergulhar

nas águas desse belíssimo mar

onde agora sem lastimar

realmente posso ver tudo,

pois a aurora estar a clarear

esse universo outrora escuro

por ela nele não estava

pois o outro lado dessa Terra naturalmente estava,

Nesse ciclo que tanto admiro

por tudo ser igualmente dividido.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2021
Código do texto: T7358451
Classificação de conteúdo: seguro