Literatura atual

A Literatura atual

é totalmente eclética,

portanto não mais importa

o idioma ou continente

onde é criada,

devido a grande diversificação

de gêneros e temas

que, naturalmente lhe dão

literalmente vida,

Para nesse contexto

e, apesar da complexidade,

continuarmos inspirados

escrevendo, publicando e, com isso,

produzindo uma Literatura

totalmente sem frescuras

porque não somos mais sensurados,

Daí a Literatura atual

ter muito mais sal,

e continuar crescendo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2021
Código do texto: T7357010
Classificação de conteúdo: seguro