CHUVA DE PRATA (SONETO)
CHUVA DE PRATA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
De uma bebida espumante a um frango a passarinho,
Encontrando bons assuntos a duas taças de um bom vinho,
Uma roupa adequada as luzes hambiente qua exaltam,
Olhando através das vitrines os movimentos que passam.
Palavras expressas as frases amorosas de carinho,
Pássaros levando galhos as construções dos ninhos,
Tempos distantes contagiantes que as saudades abraçam...
Prosperidades que umas boas ideias tudo a laçam.
Poemas de amor reunidos a descrição de um pergaminho,
Confidenciando a unção de um reservado cantinho,
Aconchegantes lugares que os acalantos a avançam...
Sorrisos apaixonados as línguas tingidas a um grampinho,
Suavizando uma na outra as carícias que ultrapassam...
Chuvas de prata sobre cascatas das viagens a um canto escondidinho.