OTEMPO!
O tempo age de forma silênciosa,
Mas no mesmo tempo de forma...
Preccisa! Pôe tudo no lugar certo!
O tempo é o senhor de tudo, vamos
Dar tempo ao tempo no momento certo!
Tudo tem o seu tempo e as coisas acontecem
No exato momento em que deveriam acontecer
Vamos ter mais paciência com o tempo, o tempo
É um sujeito que adora mudar tudo, saiba aproveitar
O tempo certo, porque ele passa e não volta mais!
Por isto aproveita seu tempo e viva intensamente...
O amor que nos pega de surpresa em momentos
de tempos de fragilidades,. Ah! tempo! como gostaria
Que este tempo durasse uma eternidade!!!
Dueto: Jorge Marinho & Nancy Amorim.