Liberdade

Em total tranquilidade

colhendo os frutos da liberdade

nesse magnífico campo estou,

respirando uma brisa morna

e, simplesmente contemplando

esse maravilhoso paraíso

onde realmento vivo

sob esse grande esplendor,

Liberdade que sozinha faz isso,

por ser francamente o seu lema,

portanto sistema,

democrático, é claro,

talvez por isso até os pássaros

lindos e coloridos, de fato,

livres voam, cantam e dançam

em seus voos acrobáticos,

Por provavelmente também sentirem

essa liberdade acho.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2021
Código do texto: T7353598
Classificação de conteúdo: seguro