Chuva na serra

Despertei sob um dia nublado

de nuvens cinzas, de fato,

e tudo realmente molhado,

Até mesmo os sempre vibrantes pássaros

porque geralmente nunca param

tanto de voarem como cantarem,

Hoje estão calados

e quietos em seus galhos

com frio e ensopados,

Nesse dia de chuva

causando grandes amarguras,

porque só estão felizes os patos

Por terem um dia adequado

e, fazerem o que naturalmente gostam

ou seja, juntos cantarem e nadarem

nesse belíssimo lago.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2021
Código do texto: T7353589
Classificação de conteúdo: seguro