Sociedade hipócrita

Cansei de receber tapinhas nas costas

em relação aos meus escritos

totalmente livres, afirmo,

Porque livre nasci

e, assim me passarei,

por isso não me importo

Com o que os críticos dizem

à respeito do que escrevo

pois, como outrora narrei, sou livre!!

Como também totalmente alérgico

aos hipócritas que por certo

tudo que faço invejam

Simplesmente por não terem a capacidade

de como eu criarem e postarem

o que faço por evidentemente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2021
Código do texto: T7353567
Classificação de conteúdo: seguro