Distúrbios na cidade

Outrora na realidade

os distúrbios de verdade

ocorriam na periferia

onde conflitos existiam

geralmente diariamente

e, sem impunidade,

Acontece que agora

esses conflitos evoluíram

porque naturalmente se espalharam,

pois o povo já está cansado

de ser totalmente pisado

por isso agora fazem

barulho por todos os lados

Dessa maravilhosa cidade

que me parece perdida

entre os vícios e as milícias

criadas pelo crime organizado

que tanto escraviza e mata

até mesmo soldados,

Porque isso ao meu ver, de fato,

tornou-se numa guerra urbana

onde o bacana e o malandro

são vistos como crianças

no parque a brincarem

perante uma cidade onde os distúrbios

Em seu cotidiano são uma realidade

do grau obtido dessa criminalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2021
Código do texto: T7352879
Classificação de conteúdo: seguro